普通会员

广东省百创化工有限公司

国内商业、物资供销业 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 木丝填充宝
木丝填充宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126木丝填充宝 
品牌: 百创
单价: 18.00元/千克
最小起订量: 200 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 15:32
  询价
详细信息
  

【产品特点】:

1、 专为深木眼实木板材填充木眼设计,同时达到封闭板材、底着色和填充木眼作用,从而起到省工、省时、省油漆的功效,擦拭本品可减少一道底漆涂装。

2、 擦完本品后无需打磨,待干后可直接喷PE、PU、NC、UV底漆,改变传统填目剂不能直接喷PE/UV底的劣势,本品与上层底漆附着力佳,并能改善上层底漆起泡、针眼、下陷等特性。

3、 可加入格丽斯、色精、仿古油等色料进行调色,用于底着色擦拭。

 

【施工方法】:

1、 将木材表面打磨光滑平整至无毛刺,将木丝填充室调整至适合粘度用棉布在板材表面旋转擦拭,让本品最大限度填充到木眼中,然后顺平纹方向收多余的收干净(与擦拭格丽斯相似)。

2、 需要调配颜色的可以加入调好的色精或格丽斯,按颜色深浅加入适量颜色,加入色精注意色精渗透性强引起的着色不均匀,加入格丽斯色浆建议不超过30%,避免过量引起PE附着力差问题,加入擦色后可按格丽斯擦拭方法擦拭。

3、 擦拭完毕后待干半小时即可直接喷涂底漆,按照后续油漆工艺完成涂装。

 

【注意事项】:

1、 建议配套本公司产品使用,若配套其他公司产品时请做相关产品适用性试验。

2、 擦拭本品后一定要收擦干净后再喷底漆,原则只留木眼,不留木径;

3、 开封后未使用完的请密封盖好,以免产生质变。

 

【包装规格】:

5KG/桶  25KG/桶

询价单