普通会员

广东省百创化工有限公司

国内商业、物资供销业 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 格丽斯
格丽斯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:238格丽斯 
品牌: 百创
单价: 38.00元/
最小起订量: 18
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 15:32
  询价
详细信息
 


产品特征   PU格丽斯是一种擦拭用著色剂,颜料型半透明,具有优良的著色力。可将著色剂填于木材的管孔内,并能够擦拭调整颜色明暗深浅,增加涂膜颜色的层次感与木纹的清晰度,更能增加家具的附加价值,提高产品档次。
涂料用途  实木或贴木皮家具底材擦拭著色,一般使用毛刷刷涂或喷涂后,用棉布擦拭著色或密度板封边封固后的拉花作业。
稀释溶剂  松香水

 注意事项:
●  PU
格丽斯为单液型著色剂,视需要使用松香水稀释调整浓度。但稀释剂不可过量,以防著色不均,可使用GLAZE透明主剂辅助添加调整,以得到均匀的著色效果。
● 
格丽斯刷涂或喷涂后干燥缓慢,容易擦拭或拉花,可以随意调整颜色深浅,但对于较大面积的作业时,操作需较快,于未干燥前完成施工,表面不可残留擦拭布痕迹。
● 
假木纹的拉花作业可以添加少量调好的PU底漆,再进行作业,干燥后不会沾手掉色。
●  PU
格丽斯含有蓄热物质,擦拭布多孔物是与空气具有广大接触面积的物料,容易呈蓄热状态,多量堆积或置于桶内,数小时后可能导致发火。用毕的擦拭布应存在盛水的桶内,尚需要的布请拉开置于网上,勿堆积。
● 
以上资料供参考,因生产工艺、施工条件及环境等诸多因素的不同,在使用过程中如遇到特殊性情况,请与本公司联络,我们将竭力为您测试、解答并服务之

包装规格  4kg   20kg

 

询价单